Menus de la semaine
This is just a short excerpt for the about page.
This is just a short excerpt for the about page.
Mardi
MORUE AU FOUR ET POMMES DE TERRE – Bacalhau com batatas CHF 14.-
CASSOULET ET VIANDE DE PORC – Feijoada CHF 14.-
Mercredi
RAGOÛT DE BOEUF – Estufado de vitela CHF 14.-
CÔTELETTES DE PORC – Costoletas de porco CHF 14.-
Jeudi
MORUE À BRAS – Bacalhau a bras CHF 14.-
JARDINIÈRE (viande de porc ou boeuf avec légumes en sauce) – Jardineira CHF 14.-
Vendredi
POISSON FRITE (avec riz aux haricots) – Peixe frito (cervidé arroz de feijao) CHF 14.-
POIS CHICHE (avec viande de porc) – Grao à Alentejana CHF 14.-
Samedi
POT AU FEU PORTUGAISE – Cozido à Portuguesa CHF 14.-
RÔTI DE PORC AU FOUR AVEC RIZ ET FRITES – Carne de porco CHF 14.-
Dimanche
COCHON DE LAIT (Bainada) – Menu, avec pomme de terre rôti CHF 23.-
CASSOULET D’HARICOTS BLANC- Feijoada de frijao branco CHF 17.-
Une grande sélection de vin & bière Portugaise