Lundi – fermé

Mardi

MORUE AU FOUR ET POMMES DE TERRE – Bacalhau com batatas CHF 14.-

CASSOULET ET VIANDE DE PORC – Feijoada CHF 14.-


Mercredi

RAGOÛT DE BOEUF – Estufado de vitela CHF 14.-

CÔTELETTES DE PORC – Costoletas de porco CHF 14.-


Jeudi

MORUE À BRAS – Bacalhau a bras CHF 14.-

JARDINIÈRE (viande de porc ou boeuf avec légumes en sauce) – Jardineira CHF 14.-


Vendredi

POISSON FRITE (avec riz aux haricots) – Peixe frito (cervidé arroz de feijao) CHF 14.-

POIS CHICHE (avec viande de porc) – Grao à Alentejana CHF 14.-


Samedi

POT AU FEU PORTUGAISE – Cozido à Portuguesa CHF 14.-

RÔTI DE PORC AU FOUR AVEC RIZ ET FRITES – Carne de porco CHF 14.-


Dimanche

COCHON DE LAIT (Bainada) – Menu, avec pomme de terre rôti CHF 23.-

CASSOULET D’HARICOTS BLANC- Feijoada de frijao branco CHF 17.-



Une grande sélection de vin & bière Portugaise