Lundi – fermé

Mardi

Morue au four avec pommes de terre (Bacalhao) CHF 13.-


Mercredi

Ragoût de boeuf (Carne estufada) CHF 13.-

Côtelettes de porc (Costeletos de porco) CHF 13.-


Jeudi

Jardinière, viande de porc ou boeuf (Jardineira) CHF 13.-

Morue à Bras (Bacalhau) CHF 13.-


Vendredi

Pois chiches & viande de porc (Jantar de gras à Alentejana) CHF 13.-

Poisson frit avec riz aux haricots (Peixe frito com arroz) CHF 13.-


Samedi

Pot au feu à la mode Portugaise (Cozido à Portuguesa) CHF 13.-

Rôti de porc au four avec riz & petits pois (Lombo assado) CHF 13.-


Dimanche

Cochon de lait (Leitao) – Menu, avec pomme de terre rôti CHF 20.-, Le kg CHF 50.-

Cassoulet haricots blanc (Dobrada com frijao branco) CHF 16.-


Une grande sélection de vin & bière Portugaise