Menus de la semaine
This is just a short excerpt for the about page.
This is just a short excerpt for the about page.
Mardi
Morue au four avec pommes de terre (Bacalhao) CHF 13.-
Mercredi
Ragoût de boeuf (Carne estufada) CHF 13.-
Côtelettes de porc (Costeletos de porco) CHF 13.-
Jeudi
Jardinière, viande de porc ou boeuf (Jardineira) CHF 13.-
Morue à Bras (Bacalhau) CHF 13.-
Vendredi
Pois chiches & viande de porc (Jantar de gras à Alentejana) CHF 13.-
Poisson frit avec riz aux haricots (Peixe frito com arroz) CHF 13.-
Samedi
Pot au feu à la mode Portugaise (Cozido à Portuguesa) CHF 13.-
Rôti de porc au four avec riz & petits pois (Lombo assado) CHF 13.-
Dimanche
Cochon de lait (Leitao) – Menu, avec pomme de terre rôti CHF 20.-, Le kg CHF 50.-
Cassoulet haricots blanc (Dobrada com frijao branco) CHF 16.-
Une grande sélection de vin & bière Portugaise